Tosta de bacalao & confitura de pimiento
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Rebanadas de Pan The Rustik Bakery (Cereales)
- 300 gr Bacalao desalado
- Puerro
- Aceite de Oliva
- 50 gr Nata para cocinar
- Confitura de Pimiento Rojo
- Sal marina negra del Mediterráneo
- Receta paso a paso
- Tostamos las dos rebanadas de Pan The Rustik Bakery Cereales.
Ponemos en una sartén aceite de oliva, incorporamos el bacalao. Cuando este desmigamos un poco y añadimos la nata y reservamos.
En otra sartén agregamos aceite y sofreimos un trozo de puerro(la parte verde, cortada finamaente) dejamos dorar y retiramos del fuego
y para emplatar ponemos la tosta, el bacalao y salteadamentre la confitura de pimiento y un poco de sal marina negra. Lo terminamos agregando encima el puerro y ya esta listo para degustar!!!