Tosta de bacalao & confitura de pimiento
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Rebanadas de Pan The Rustik Bakery (Cereales)
300 gr Bacalao desalado
Puerro
Aceite de Oliva
50 gr Nata para cocinar
Confitura de Pimiento Rojo
Sal marina negra del Mediterráneo
- Receta paso a paso
- Tostamos las dos rebanadas de Pan The Rustik Bakery Cereales.
Ponemos en una sartén aceite de oliva, incorporamos el bacalao. Cuando este desmigamos un poco y añadimos la nata y reservamos.
En otra sartén agregamos aceite y sofreimos un trozo de puerro(la parte verde, cortada finamaente) dejamos dorar y retiramos del fuego
y para emplatar ponemos la tosta, el bacalao y salteadamentre la confitura de pimiento y un poco de sal marina negra. Lo terminamos agregando encima el puerro y ya esta listo para degustar!!!