El Pozo

Tosta de bacalao con pimientos del piquillo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 246
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan chapata
  • 100 g de bacalao desmigado
  • 1 Huevo
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 180ºC. Cortamos una rebanada de pan de chapata y la ponemos a dorar en el horno.


En primer lugar, picamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite.


Desmigamos el bacalao y lo incorporamos a la sartén cuando el ajo esté dorado. Cocinamos durante 3 minutos.


Pasado el tiempo, añadimos los pimientos del piquillo, sal y pimentón. Dejamos rehogar un minuto más. Entonces, cascamos el huevo y dejamos que se cueje.


Emplatamos la tosta, colocando sobre ella nuestra mezcla de bacalao y pimientos.


Servimos.


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