Tosta de bacalao con pimientos del piquillo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan chapata
100 g de bacalao desmigado
1 Huevo
2 Pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC. Cortamos una rebanada de pan de chapata y la ponemos a dorar en el horno.

  3. En primer lugar, picamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite.

  4. Desmigamos el bacalao y lo incorporamos a la sartén cuando el ajo esté dorado. Cocinamos durante 3 minutos.

  5. Pasado el tiempo, añadimos los pimientos del piquillo, sal y pimentón. Dejamos rehogar un minuto más. Entonces, cascamos el huevo y dejamos que se cueje.

  6. Emplatamos la tosta, colocando sobre ella nuestra mezcla de bacalao y pimientos.

  7. Servimos.