El Pozo

Tosta de arandanos y queso labneh

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas pan rustik bakery masa madre
  • arandanos frescos al gusto
  • pistachos verdes picados al gusto
  • Un chorrito de miel
  • La ralladura de lima
  • Para el queso labneh
  • 1 kg yogur griego natural
  • 1 cucharadita de sal

Preparación de la receta


Aqui tenemos los ingredientes para preparar esta deliciosa tosta


:Primero haremos nuestro queso labneh casero con este sencillo procedimiento.
En un bol, ponemos el yogur griego junto con la sal y removemos bien con una cuchara.


Estiramos una tela fina de algodon, gasa o muselina sobre un bol amplio y depositamos nuestro yogur dentro.


Juntamos los extremos de la tela y atamos muy fuerte con un hilo de cocina o una cuerda.


Ahora tenemos que colgar este saquito en algun sitio sin que roce la base del bol donde el suero esté cayéndose. Se puede colgar en el grifo del fregadero o podemos poner dos cucharas de madera encima del bol depositando nuestro saquito y dejamos drenar durante unos 14-16h a temperatura ambiente. Pasado este tiempo, ya tenemos nuestro queso labneh listo!!


Ahora tostamos nuestras rebanadas de pan rustik bakery masa madre ligeramente en el horno y las untamos con el queso labneh preparado anteriormente.


Echamos los arandanos frescos al gusto


Echamos un chorrito de miel


y decoramos con unos pistachos verdes picados y la ralladura de lima


Ya tenemos nuestra tosta de arandanos y queso labneh, riquisima y con un toque de frescor delicioso!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina