El Pozo

Tosta de aguacate con salmón y semillas de amapola

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan Rustik Bakery
  • 4 cucharadas de queso de untar
  • 1 aguacate
  • 1 huevo
  • 150 gramos de salmón ahumado
  • 4 nueces
  • 1 cucharadita de semillas de amapola

Preparación de la receta


Tuesta el pan Rustik Bakery y extiende el queso de untar. Parte el aguacate en láminas finas y reparte por la superficie. Cuece el huevo, pela y aplasta con un tenedor. Esparce sobre el aguacate. Coloca láminas de salmón por encima y termina con las nueces picadas y las semillas de amapola.


Sirve inmediatamente y disfruta!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Prueba cambiando el salmón por anchoas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina