Tosta de aguacate con bonito del norte y queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de pan Masa Madre de The Rustik Bakery
  • Medio aguacate
  • Zumo de Limón
  • 1 pimiento de piquillo
  • 4 o 5 lascas de Bonito del Norte en aceite
  • Queso de Rulo de Cabra
  • Escamas de Sal Maldón
  • 1 ramita de Tomillo

Preparación de la receta


Tostar la rebana de pan de Masa Madre de The Rustik Bakery.


Chafar el aguacate junto con unas gotas de zumo de limón. Untar la rebana de pan tostada con la crema de aguacate.


Cortar tres tiras del pimiento de piquillo y colocar separadas sobre el aguacate.


Colocar las lascas de bonito del norte sobre el aguacate.


Romper el queso de cabra con los dedos y espolvorear la tosta. Si se desea, quemar ligeramente con ayuda de un soplete de cocinar.


Poner el tomillo y espolvorear con sal Maldón.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina