Tosta de aguacate con bonito del norte y queso de cabra Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 rebanada de pan Masa Madre de The Rustik Bakery
Medio aguacate
Zumo de Limón
1 pimiento de piquillo
4 o 5 lascas de Bonito del Norte en aceite
Queso de Rulo de Cabra
Escamas de Sal Maldón
1 ramita de Tomillo
  1. Receta paso a paso
  2. Tostar la rebana de pan de Masa Madre de The Rustik Bakery.

    Chafar el aguacate junto con unas gotas de zumo de limón. Untar la rebana de pan tostada con la crema de aguacate.

    Cortar tres tiras del pimiento de piquillo y colocar separadas sobre el aguacate.

    Colocar las lascas de bonito del norte sobre el aguacate.

    Romper el queso de cabra con los dedos y espolvorear la tosta. Si se desea, quemar ligeramente con ayuda de un soplete de cocinar.

    Poner el tomillo y espolvorear con sal Maldón.