El Pozo

Tosta con cous-cous al curry, setas y atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr Setas surtidas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolleta
  • 160gr Atún
  • 125gr Cous-Cous
  • 125ml Agua
  • 1 Cdta Mantequilla
  • Orégano
  • Romero
  • Curry
  • Pimientas surtidas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 Rebanadas de Pan The Rustik Bakery con aceitunas

Preparación de la receta


Cortar en dados la cebolleta, la zanahoria y las setas.


Añadir un chorreoncito de aceite en una sartén y rehogar los ingredientes que hemos cortado en dados junto con las especias y la sal a gusto. Cuando esté listo apartar en un plato.


Hacer el atún a la plancha (en la misma sartén), y cuando esté doradito le echamos la sal y lo reservamos en otro plato.


En la misma sartén, añadimos el agua con una cucharadita de aceite, y las mismas especias y sal que le echamos a las zanahorias cebolleta y setas.


Llevar el agua a ebullición y cuando esté caliente añadir el cous-cous. Remover y dejar reposar unos minutos junto con una cucharadita de mantequilla.


Una vez hecho el cous-cous, añadir en la misma sartén las verduras, las setas y el atún separado en lascas y mover todo al fuego para que se caliente.


Mientras, tostaremos la rebanada de pan The Rustik Bakery de aceitunas por ambas caras. Cuando esté doradita la tosta se añade el cous-cous con las setas y el atún.


Añadir un chorreoncito de aceite y orégano espolvoreado y ya estará lista la tosta para comérsela.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las especias se añaden al gusto.
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