Tosta champipollo
![](/medias/publicuploads/2016/04/17/156496/5412978135713fd4355b413.25365894.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Rebanadas de Pan The rustik Bakery
- 1 Pechuga
- Champiñones
- Tomate frito
- Queso gratinar
- Orégano
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Esta es una tosta muy sencilla y que queda muy rica
![](/medias/publicuploads/2016/04/17/156496/4362516865713fd59b6ff13.03085782.jpg)
Tostamos las rebanadas de pan en una plancha y extendemos por encima un poco de tomate frito
![](/medias/publicuploads/2016/04/17/156496/550722205713fe3222bff4.25012962.jpg)
Lavamos los champiñones, hacemos laminas y los pasamos vuelta y vuelta por una sartén antiadherente y colocamos una capa de champiñones sobre la tosta
![](/medias/publicuploads/2016/04/17/156496/11923857395713ff39097845.83493904.jpg)
Troceamos la pechuga en trozos no muy grandes, hacemos en la sartén y una vez dorada retiramos del fuego, añadimos el queso a la sartén, mezclamos rápidamente y colocamos sobre la tosta
![](/medias/publicuploads/2016/04/17/156496/119165305657140052740d89.06617472.jpg)
Espolvoreamos con orégano y ya se podría comer así, o si nos apetece el queso gratinado se puede meter a gratinar en el horno
![](/medias/publicuploads/2016/04/17/156496/122648842257140069275208.09293776.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/04/17/156496/5412978135713fd4355b413.25365894.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!