Tosta champipollo Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Pan
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rebanadas de Pan The rustik Bakery
1 Pechuga
Champiñones
Tomate frito
Queso gratinar
Orégano
  1. Receta paso a paso
  2. Esta es una tosta muy sencilla y que queda muy rica

    Tostamos las rebanadas de pan en una plancha y extendemos por encima un poco de tomate frito

    Lavamos los champiñones, hacemos laminas y los pasamos vuelta y vuelta por una sartén antiadherente y colocamos una capa de champiñones sobre la tosta

    Troceamos la pechuga en trozos no muy grandes, hacemos en la sartén y una vez dorada retiramos del fuego, añadimos el queso a la sartén, mezclamos rápidamente y colocamos sobre la tosta

    Espolvoreamos con orégano y ya se podría comer así, o si nos apetece el queso gratinado se puede meter a gratinar en el horno