Tosta champipollo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Pan
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Rebanadas de Pan The rustik Bakery
- 1 Pechuga
- Champiñones
- Tomate frito
- Queso gratinar
- Orégano
- Receta paso a paso
- Esta es una tosta muy sencilla y que queda muy rica
Tostamos las rebanadas de pan en una plancha y extendemos por encima un poco de tomate frito
Lavamos los champiñones, hacemos laminas y los pasamos vuelta y vuelta por una sartén antiadherente y colocamos una capa de champiñones sobre la tosta
Troceamos la pechuga en trozos no muy grandes, hacemos en la sartén y una vez dorada retiramos del fuego, añadimos el queso a la sartén, mezclamos rápidamente y colocamos sobre la tosta
Espolvoreamos con orégano y ya se podría comer así, o si nos apetece el queso gratinado se puede meter a gratinar en el horno