Tosta champipollo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Pan
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Rebanadas de Pan The rustik Bakery
1 Pechuga
Champiñones
Tomate frito
Queso gratinar
Orégano
- Receta paso a paso
- Esta es una tosta muy sencilla y que queda muy rica
Tostamos las rebanadas de pan en una plancha y extendemos por encima un poco de tomate frito
Lavamos los champiñones, hacemos laminas y los pasamos vuelta y vuelta por una sartén antiadherente y colocamos una capa de champiñones sobre la tosta
Troceamos la pechuga en trozos no muy grandes, hacemos en la sartén y una vez dorada retiramos del fuego, añadimos el queso a la sartén, mezclamos rápidamente y colocamos sobre la tosta
Espolvoreamos con orégano y ya se podría comer así, o si nos apetece el queso gratinado se puede meter a gratinar en el horno