Tosta campesina rustik bakery

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de Pan Rustik Bakery
  • 1/2 calabacin
  • 4 champiñones grandes
  • 4 tomates cherrys
  • 1 puñado de queso rallado
  • 1 cuarto de cebolla
  • salsa de tomate

Preparación de la receta


En primer lugar preparamos las verduras lavandolas y cortando el calabacín muy fino en rodajas y los champiñones por la mitad y también en láminas.La cebolla la cortamos en juliana fina.
Preparamos el pan untado con dos cucharadas de salsa de tomate para cada rodaja.


Sofreimos en primer lugar el calabacín, no hace falta tenerlo mucho en la sartén porque con lo hemos cortado fino en hacerse de un color transparente vale, lo añadimos al pan.


Hacemos lo mismo con los champiñones y la cebolla, pero sofreímos por separado en la misma sartén. Colocamos encima de la tosta


Cortamos los cherrys en cuartos y añadimos a la tosta, espoloreamos de queso rallado y metemos al horno caliente a 180º durante 10 minutos.


Sacamos del horno y cuando esté tibio le damos un mordisco, es fascinante lo crujiente que queda esta tosta al horno y de esta forma. Creo que las pizzas van a pasar a segundo plano porque de verdad que nos ha encantado!!! Es una tosta que aunque lo hagas de esta forma puedes comerlo mas tarde, lo vuelves a calentar y no pierde su crujiente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina