El Pozo

Tortitas vegetarianas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las tortitas:
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 300 g de queso feta
  • Harina (la que admita)
  • 2 Huevos
  • Un sobre de levadura
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa veganesa:
  • Leche de soja
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Rallamos la zanahoria, el calabacín y el queso feta y lo mezclamos con un poco de harina, levadura y los huevos batidos. Salpimentamos.


En una sartén caliente vamos poniendo cucharadas de esta masa y hacemos las tortitas.


Para la salsa veganesa trituramos la leche de soja con el ajo. Emulsionamos con el aceite de girasol y sazonamos.


Servimos las tortitas y acompañamos con la salsa y unos brotes de borraja.


Receta propuesta por Judith Sanz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina