Tortitas vegetarianas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 28
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las tortitas:
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 300 g de queso feta
- Harina (la que admita)
- 2 Huevos
- Un sobre de levadura
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa veganesa:
- Leche de soja
- 1 diente de ajo
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Rallamos la zanahoria, el calabacín y el queso feta y lo mezclamos con un poco de harina, levadura y los huevos batidos. Salpimentamos.
En una sartén caliente vamos poniendo cucharadas de esta masa y hacemos las tortitas.
Para la salsa veganesa trituramos la leche de soja con el ajo. Emulsionamos con el aceite de girasol y sazonamos.
Servimos las tortitas y acompañamos con la salsa y unos brotes de borraja.
Receta propuesta por Judith Sanz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!