El Pozo

Tortitas mejicanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tortillas de trigo
  • Tomates
  • Cebolla
  • Lechuga
  • Solomillo de cerdo
  • Pechuga de pollo
  • Mostaza
  • Mahonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cortar en tiras finitas el pollo y el solomillo. Se salpimentan y se doran en aceite de oliva.


Cortar en daditos el tomate y cortar en juliana la lechuga y la cebolla.


A continuación, se calientan unos segundos en el microondas las tortillas.


Se coge una tortilla, se unta un poquito de mahonesa, otro poquito de mostaza y se rellena con las tiritas de pollo y cerdo, se añade el tomate, la cebolla y la lechuga y se cierra plegándose como si se tratara de un sobre.


Listas para tomar.


Ana Milán prepara esta receta junto a Paco Morales

Trucos

Si nos gusta, podemos ponerle un poco de miel a la carne.


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