El Pozo

Tortitas fitness de avena, espinacas y proteína

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo entero
  • 2 claras
  • 1 puñado de espinacas frescas
  • 150 grs de copos de avena finos
  • 20 grs de proteína sabor natillas
  • 1 cucharadita de levadura química

Preparación de la receta


Recopilar todos los ingredientes: el huevo, las claras, copos de avena, proteína, las espinacas lavadas y levadura.


Mezclamos todos los ingredientes con la batidora hasta conseguir una preparación densa.


Dejamos reposar la preparación durante 10 minutos.


Calentamos bien una sartén antiadherente, así no será necesario añadir ningún tipo de grasa.


Añadimos unas cucharadas de preparación en la sartén.


Cocinamos un par de minutos con la tapa puesta hasta que comiencen a aparecer burbujitas en la masa.


Damos la vuelta a la tortita, cocinar por el otro lado nos llevará menos tiempo.


Servimos acompañadas de requesón 0%, unas hojas frescas de espinaca, arándanos, nueces y sirope de ágave.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si la preparación queda muy densa se puede aligerar con un poco de leche de soja o la elegida. Podéis añadir un par de cucharaditas de Stevia para edulcorar si obviáis la proteína y/o añadir harina de avena de sabores.


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