Tortitas de ron con pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 80 gramos Mantequilla
  • 30 gramos Azúcar
  • 160ml Leche
  • 225 gramos Harina
  • 1 cucharada Azúcar avainillado
  • 1/2 copita Ron
  • 50 gramos Pasas
  • 1/2 sobre Levadura química

Preparación de la receta


Fundimos la mantequilla unos segundos al microondas.


Añadimos el resto de ingredientes excepto las pasas, y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Por último añadimos las pasas y las integramos en la masa.


Ponemos una sartén al fuego o una plancha eléctrica para ganar espacio, y untamos con una pizca de mantequilla o aceite (sólo untar) y vamos vertiendo cucharadas de la masa. Cuando las tortitas empiezan a burbujear les damos la vuelta y dejamos que se hagan unos segundos por el otro lado. Listas!


Foto del plato terminado:

Trucos

Ideales acompañadas de chocolate, miel, nata, mermelada, o incluso más ron! Aunque solas están de muerte!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina