Tortitas de ron con pasas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 80 gramos Mantequilla
- 30 gramos Azúcar
- 160ml Leche
- 225 gramos Harina
- 1 cucharada Azúcar avainillado
- 1/2 copita Ron
- 50 gramos Pasas
- 1/2 sobre Levadura química
Preparación de la receta
Fundimos la mantequilla unos segundos al microondas.
Añadimos el resto de ingredientes excepto las pasas, y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Por último añadimos las pasas y las integramos en la masa.
Ponemos una sartén al fuego o una plancha eléctrica para ganar espacio, y untamos con una pizca de mantequilla o aceite (sólo untar) y vamos vertiendo cucharadas de la masa. Cuando las tortitas empiezan a burbujear les damos la vuelta y dejamos que se hagan unos segundos por el otro lado. Listas!
Foto del plato terminado:

Trucos
Ideales acompañadas de chocolate, miel, nata, mermelada, o incluso más ron! Aunque solas están de muerte!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!