Tortitas de ron con pasas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevos
80 gramos Mantequilla
30 gramos Azúcar
160ml Leche
225 gramos Harina
1 cucharada Azúcar avainillado
1/2 copita Ron
50 gramos Pasas
1/2 sobre Levadura química
- Receta paso a paso
- Fundimos la mantequilla unos segundos al microondas.
Añadimos el resto de ingredientes excepto las pasas, y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Por último añadimos las pasas y las integramos en la masa.
Ponemos una sartén al fuego o una plancha eléctrica para ganar espacio, y untamos con una pizca de mantequilla o aceite (sólo untar) y vamos vertiendo cucharadas de la masa. Cuando las tortitas empiezan a burbujear les damos la vuelta y dejamos que se hagan unos segundos por el otro lado. Listas!