Tortitas de pan de jengibre con bacon y sirope de arce al estilo de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225g Harina con levadura.
- 300ml. Leche desnatada.
- 1 Huevo m.
- 1 Pizca de canela molida.
- 2 Cucharadita de jengibre en polvo.
- 1 Cucharadita de levadura quimica.
- 3 cucharadita de azucar moreno.
- Aceite.
- Para Acompañar
- 150g Bacon.
- 50ml. Sirope de Arce.
Preparación de la receta
Cogemos el vaso de la batidora, ponemos la leche, el huevo, la canela molida, el jengibre molido, el azúcar moreno, la harina y la levadura química.Trituramos todo en la batidora.
Cojo una sartén con un poco de aceite, cuando esté caliente vertemos poco a poco la masa y hacemos mini círculos para formar las tortitas. Se dejan 3 minutos por cada lado hasta que forme unas burbujitas y se le da la vuelta hasta que esté doraditos. Mientras, cojo un plato, coloco un trozo de papel de cocina y pongo el beicon,coloco por encima mas papel de cocina y tapo con otro plato. Ahora al microonda a máxima potencia por 3 minutos hasta que estén bien crujientes.
Para presentar: cojo un plato y coloco las tortitas una encima de otra,colocamos el beicon tostadito arriba y por último un chorrito de sirope de arce.
Foto del plato terminado:
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