El Pozo

Tortitas
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • ¼ l de leche
  • ¼ kg de harina
  • ½ cucharadita de levadura
  • 25 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 1 pellizco de flor de sal
  • Mantequilla para la sartén
  • Para el toffee:
  • 1,5 l de nata
  • 300 g de azúcar
  • Para el chantilly:
  • 300 g de nata montada
  • 100 g de azúcar glacé
  • 1 vaina de vainilla

Preparación de la receta

En primer lugar, hacer las tortitas. Batir la leche con el huevo, la levadura, la mantequilla fundida, la sal, el azúcar y la harina.


Untar la sartén con mantequilla e ir haciendo las tortitas.


Para hacer el toffee, calentar el azúcar hasta que caramelice y añadir la nata caliente.


Mover hasta que se eliminen los grumos.


Para el chantilly, mezclar la nata con el azúcar y las semillas de vainilla.


Servir las tortitas y acompañar con el toffe y el chantilly.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina