Tortitas
PROGRAMA: Amasa +
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- ¼ l de leche
- ¼ kg de harina
- ½ cucharadita de levadura
- 25 g de azúcar
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 pellizco de flor de sal
- Mantequilla para la sartén
- Para el toffee:
- 1,5 l de nata
- 300 g de azúcar
- Para el chantilly:
- 300 g de nata montada
- 100 g de azúcar glacé
- 1 vaina de vainilla
Preparación de la receta
En primer lugar, hacer las tortitas. Batir la leche con el huevo, la levadura, la mantequilla fundida, la sal, el azúcar y la harina.
Untar la sartén con mantequilla e ir haciendo las tortitas.
Para hacer el toffee, calentar el azúcar hasta que caramelice y añadir la nata caliente.
Mover hasta que se eliminen los grumos.
Para el chantilly, mezclar la nata con el azúcar y las semillas de vainilla.
Servir las tortitas y acompañar con el toffe y el chantilly.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!