Tortillitas de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tazas de paella sobrada, de carne, verduras o marisco
  • 1 cebolla madiana muy picadita
  • 2 dientes de ajo muy picaditos
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de tomote frito
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado
  • 1 pellizquito de sal
  • Pan rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortillitas de arroz:

Mezclar todos los ingredientes con el arroz, excepto el pan rallado, hasta formar una pasta que se pueda manejar sin que se desaga.

Calentar abundante aceite en una sartén o freidora.

Formar con las manos las tortillas, haciendo unas bolitas y aplastandolas, dejándolas finas.

Pasarlas por el pan rallado y freírlas por ambos lados.

Escurrir bien el aceite en papel de cocina y servir calientes acompañadas de ensalada.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina