Tortillitas de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tazas de paella sobrada, de carne, verduras o marisco
- 1 cebolla madiana muy picadita
- 2 dientes de ajo muy picaditos
- 2 huevos
- 4 cucharadas de tomote frito
- 1 cucharadita de perejil finamente picado
- 1 pellizquito de sal
- Pan rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortillitas de arroz:
Mezclar todos los ingredientes con el arroz, excepto el pan rallado, hasta formar una pasta que se pueda manejar sin que se desaga.
Calentar abundante aceite en una sartén o freidora.
Formar con las manos las tortillas, haciendo unas bolitas y aplastandolas, dejándolas finas.
Pasarlas por el pan rallado y freírlas por ambos lados.
Escurrir bien el aceite en papel de cocina y servir calientes acompañadas de ensalada.

Calentar abundante aceite en una sartén o freidora.
Formar con las manos las tortillas, haciendo unas bolitas y aplastandolas, dejándolas finas.
Pasarlas por el pan rallado y freírlas por ambos lados.
Escurrir bien el aceite en papel de cocina y servir calientes acompañadas de ensalada.
Foto del plato terminado:

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