Tortillitas de camarones
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Tortillas.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: De plato en plato
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de camarones
- 1 cebolleta
- 250 g de harina
- Perejil
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Picamos la cebolla cruda y el perejil, ambos picados muy fino.
Hacemos una masa líquida diluyendo la harina en agua.
Añadimos el picado de cebolla y perejil y agregamos también los camarones crudos y enteros.
Sazonamos y mezclamos. Dejamos reposar la masa en la nevera durante 15 minutos.
Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.
Cuando el aceite esté muy caliente, vamos echando cucharadas de la pasta al aceite dejando que se dore la tortilla por ambos lados.
Las escurrimos en un papel absorbente y listas para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!