Tortillitas de camarones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Tortillas.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de camarones
  • 1 cebolleta
  • 250 g de harina
  • Perejil
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Picamos la cebolla cruda y el perejil, ambos picados muy fino.


Hacemos una masa líquida diluyendo la harina en agua.


Añadimos el picado de cebolla y perejil y agregamos también los camarones crudos y enteros.


Sazonamos y mezclamos. Dejamos reposar la masa en la nevera durante 15 minutos.


Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.


Cuando el aceite esté muy caliente, vamos echando cucharadas de la pasta al aceite dejando que se dore la tortilla por ambos lados.


Las escurrimos en un papel absorbente y listas para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina