Tortillitas de camarones

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 250 g de camarones
      • 1 cebolleta
      • 250 g de harina
      • Perejil
      • Agua
      • Aceite de oliva
      • Sal

      Preparación de la receta

      Picamos la cebolla cruda y el perejil, ambos picados muy fino.


      Hacemos una masa líquida diluyendo la harina en agua.


      Añadimos el picado de cebolla y perejil y agregamos también los camarones crudos y enteros.


      Sazonamos y mezclamos. Dejamos reposar la masa en la nevera durante 15 minutos.


      Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar.


      Cuando el aceite esté muy caliente, vamos echando cucharadas de la pasta al aceite dejando que se dore la tortilla por ambos lados.


      Las escurrimos en un papel absorbente y listas para servir.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina