Tortillas de calabaza y berenjena
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Tortillas.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de calabaza
- 1 berenjena pequeña
- 1 patata
- 8 huevos
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Cortar en dados las patatas, las berenjenas y la calabaza.
- Freír por separado hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
- Escurrir la grasa.
- Batir los huevos y juntarlos con las verduras.
- Sazonar y verter pequeñas cantidades en una sartén caliente formando las tortillas.
- Servir
- Freír por separado hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
- Escurrir la grasa.
- Batir los huevos y juntarlos con las verduras.
- Sazonar y verter pequeñas cantidades en una sartén caliente formando las tortillas.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!