Tortilla wrap
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- Cebolleta
- Aceite de oliva
- 1 tortita para fajitas
- Queso
- 2 lonchas de jamón cocido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla wrap:
Picamos la cebolleta y la ponemos en un cuenco. Le añadimos los dos huevos y lo batimos.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y lo calentamos a fuego medio. Añadimos los huevos batidos formando una especie de crep fino. Dejamos que se haga.
Colocamos encima la tortita y le damos la vuelta a todo. Le añadimos el queso troceado y las lonchas de jamón.
Hacemos unas marcas paralelas dividiendo la tortilla en tres partes iguales que nos sirvan para doblarla más fácilmente.
Doblamos y servimos.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y lo calentamos a fuego medio. Añadimos los huevos batidos formando una especie de crep fino. Dejamos que se haga.
Colocamos encima la tortita y le damos la vuelta a todo. Le añadimos el queso troceado y las lonchas de jamón.
Hacemos unas marcas paralelas dividiendo la tortilla en tres partes iguales que nos sirvan para doblarla más fácilmente.
Doblamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!