El Pozo

Tortilla rellena en charlotte ( concurso tortilla 2.0)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Patatas
  • Huevos
  • Cebolla
  • Jamón york
  • Queso en lonchas
  • Atún
  • Harina
  • Leche
  • Aceite
  • Sal
  • Biscotes
  • Lazo o cuerda

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla rellena en charlotte ( concurso tortilla 2.0):

Hacemos una tortilla de patatas como tengamos costumbre, procurando que nos quede un poco gordita y dejamos enfriar.

Mientras, preparamos una bechamel ligera: rehogamos dos cucharadas de harina en un poco de aceite y cuando empiece a coger un poco de color, añadimos la leche templada y removemos hasta que nos espese un poco. Salamos y reservamos.

Una vez fría la tortilla, la cortamos longitudinalmente. Sobre uno de los lados ponemos el jamón york en lonchas finas, lo cubrimos con el queso y por ultimo desmigamos por encima un poco de atún. Tapamos con la otra parte de tortilla. Una vez rellena napamos por encima con la bechamel y espolvoreamos con un poco de queso rallado. Gratinamos hasta que este dorada.

Para la decoración, no tenemos mas que rodear la tortilla con unos biscotes, cortándolos un poco si hace falta según sea el grosor de nuestra tortilla. Rodeamos todo con un lazo o cuerda y hacemos un lazo. Nos quedara así de chula.....lista para comer!

Foto del plato terminado:


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