Tortilla Marinera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Patata
- 2 Huevos
- 50 gm Sucedáneo de angulas
- 4 Palitos de Surimi
- 1/2 cucharilla (café) Pimentón picante
- 1 cucharilla (café) Pimentón dulce
- 2 dientes Ajo
- : Aceite de oliva
- : Sal
- 50 ml Vino blanco
Preparación de la receta
Se pelan las patatas y se cortan en daditos lo mas igualados posible. Se frien en abundante aceite de oliva y reservamos. Picamos fino los dientes de ajo y ponemos a dorar. Una vez dorado el ajo, añadimos las patatas fritas que teniamos reservadas. Añadimos el pimenton dulce, el picante,el sucedáneo de angulas,el vino blanco y salamos. Cascamos los Huevos en un cuenco y batimos. Añadimos nuestra preparacion de patatas y gulas a los huevos batidos y mezclamos bien. Ponemos a calentar una sarten pequeñita con una cucharadita de aceite de oliva. Una vez bien caliente, incorporamos nuestra mezcla y removemos para que cuaje. picamos los palitos de surimi bien fino e incorporamos antes de voltear nuestra tortilla. Damos la vuelta para terminar de cuajar. Terminamos procurando dejar nuestra tortilla bien jugosita....mmmmm. A disfrutarrrrrr
Trucos
Cuando estoy dorando el ajo me gusta añadir una guindilla roja seca, para que tenga un puntito mas picantito. Porsupuesto la retiro antes de añadir la patata.
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