Tortilla de judias y botifarra negra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Judias blancas 200g
- Botifarra negra 250g
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de judias y botifarra negra:
1. Ponemos el aceite de oliva a calentar en una sartén, mientras cortamos la cebolla pequeña, le quitamos la piel a la butifarra y la cortamos a trozos pequeños, y batimos los dos huevos con el medio de maizena.
2. Doramos primero la cebolla y antes de que acabe de hacerse introducimos las judias y la botifarra negra.
3. Cuando lo tenemos todo bien ligado añadimos los tres huevos batidos a la mezcla de judias, botifarra negra y cebolla, todo con la sal adecuada. I realizamos el mismo procedimiento que para preparar una tortilla de patata convencional. Dejamos que se dore por un lado y la giramos con la ayuda de otro plato. Y ya està listo para emplatar y servir.
No coceremos mucho el huevo, al contrario, dejaremos el juevo un poco crudo. Así conseguiremos que quede más cremoso.
2. Doramos primero la cebolla y antes de que acabe de hacerse introducimos las judias y la botifarra negra.
3. Cuando lo tenemos todo bien ligado añadimos los tres huevos batidos a la mezcla de judias, botifarra negra y cebolla, todo con la sal adecuada. I realizamos el mismo procedimiento que para preparar una tortilla de patata convencional. Dejamos que se dore por un lado y la giramos con la ayuda de otro plato. Y ya està listo para emplatar y servir.
No coceremos mucho el huevo, al contrario, dejaremos el juevo un poco crudo. Así conseguiremos que quede más cremoso.
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