Tortilla de garbanzos (concurso de tortilla)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • los garbanzos y el avio del cocido del día anterior.
  • Una cebolla
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Cominos
  • 3 ó 4 huevos(los que admita)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de garbanzos (concurso de tortilla):

"¿Te ha sobrado un montón de comida y no te apetece tomar lo mismo toda la semana? Aquí tienes una receta para huir de los recalentados y dar un respiro a tu bolsillo"

Picamos la cebolla y laminamos los ajos y en una sartén con un poco de aceite doramo.
Al cocido se le escurre el caldo y reservamos para hacer una sopa con el.

Una vez bien escurrido, con todos sus demás ingredientes(patata, zanahoria, jamón tocino...) los machacamos con un tenedor y se lo añadimos a la sartén donde está la cebolla y el ajo y junto con un poquito de comino, para darle un toque diferente. Doramos todo hasta que quede bien tostadito y sueltecito.

Batimos los huevos y le añadimos todo, removemos para que se mezcle bien, y en la sartén sin aceite hacemos la tortilla a fuego lento para que se haga bien por los dos lados.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina