Tortilla de garbanzos (concurso de tortilla)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- los garbanzos y el avio del cocido del día anterior.
- Una cebolla
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Cominos
- 3 ó 4 huevos(los que admita)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de garbanzos (concurso de tortilla):
"¿Te ha sobrado un montón de comida y no te apetece tomar lo mismo toda la semana? Aquí tienes una receta para huir de los recalentados y dar un respiro a tu bolsillo"
Picamos la cebolla y laminamos los ajos y en una sartén con un poco de aceite doramo.
Al cocido se le escurre el caldo y reservamos para hacer una sopa con el.
Una vez bien escurrido, con todos sus demás ingredientes(patata, zanahoria, jamón tocino...) los machacamos con un tenedor y se lo añadimos a la sartén donde está la cebolla y el ajo y junto con un poquito de comino, para darle un toque diferente. Doramos todo hasta que quede bien tostadito y sueltecito.
Batimos los huevos y le añadimos todo, removemos para que se mezcle bien, y en la sartén sin aceite hacemos la tortilla a fuego lento para que se haga bien por los dos lados.

Picamos la cebolla y laminamos los ajos y en una sartén con un poco de aceite doramo.
Al cocido se le escurre el caldo y reservamos para hacer una sopa con el.
Una vez bien escurrido, con todos sus demás ingredientes(patata, zanahoria, jamón tocino...) los machacamos con un tenedor y se lo añadimos a la sartén donde está la cebolla y el ajo y junto con un poquito de comino, para darle un toque diferente. Doramos todo hasta que quede bien tostadito y sueltecito.
Batimos los huevos y le añadimos todo, removemos para que se mezcle bien, y en la sartén sin aceite hacemos la tortilla a fuego lento para que se haga bien por los dos lados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!