Tortilla de tirabeques
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- Un buen puñado de tirabeques
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de tirabeques:
Limpia los guisantes cuidando bien de quitarles los hilos laterales a las vainas de los guisantes flamencos. Los guisantes normales voy a aprovechar sólo los granos dado que las vainas son bastante más duras. Lávalos con abundante agua.
Corta en trozos medianos.
Pon una sartén antiadherente con un chorro de aceite. Añade los guisantes cortados y sala a gusto.
Bate los tres huevos con un poco de sal y reserva. Cuando los guisantes estén bien sofritos añádelos a los huevos batidos.
Forma una tortilla normal, dándole las vueltas que consideres (por si te gusta menos cuajada o totalmente cuajada.
Y a degustar una de las tortillas más deliciosas y originales.
Corta en trozos medianos.
Pon una sartén antiadherente con un chorro de aceite. Añade los guisantes cortados y sala a gusto.
Bate los tres huevos con un poco de sal y reserva. Cuando los guisantes estén bien sofritos añádelos a los huevos batidos.
Forma una tortilla normal, dándole las vueltas que consideres (por si te gusta menos cuajada o totalmente cuajada.
Y a degustar una de las tortillas más deliciosas y originales.
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