Tortilla de pavo y trufa negra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de fiambre de pavo
- 3 huevos
- 1/2 trufa negra pequeña
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será trocear el fiambre de pavo (que habremos comprado en trozo), en taquitos de un tamaño de 1 cm aproximadamente. También se puede comprar en lonchas, con lo que sólo tendremos que cortar las lonchas en trocitos, lo suficientemente grandes para que no se pierdan en el conjunto de la tortilla.
A continuación, en un bol, se baten los huevos, se añade la trufa rallada y el fiambre de pavo; se rectifica la sal y se mezcla.
Se pone de nuevo un poco de aceite en la sartén, se añade la mezcla, se tapa y se cuece a fuego lento durante 15 minutos, dando la vuelta a la tortilla a media cocción. Se deja en reposo durante algunos minutos y se sirve.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!