Tortilla de patatas y espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 huevos
- 2 cebollas rojas
- 2 patatas
- 1 loncha de jamón cocido
- 50 gr. de parmesano rallado
- 50 gr. de queso de oveja curado rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patatas y espinacas:
En una olla pequeña, cocinar las espinacas en agua salada. Escurrir y conservar.
En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite y las cebollas cortadas en rodajas.
Dejar pochar durante 6-8 minuto y luego añadir las dos patatas ralladas. Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar cocinar durante unos 8-10 minutos.
En un bol, poner los huevos, los quesos rallados, sal, pimienta y leche. Batir.
Incorporar el jamón cocido picado y las espinacas.
Volcar en la sartén y cocinar durante unos 6 minutos a fuego moderado.
Darle la vuelta con la ayuda de una tapadera o un plato y seguir cocinando otros 2-3 minutos.
Disponer en un plato y servir.
Recomiendo un vino blanco seco.

En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite y las cebollas cortadas en rodajas.
Dejar pochar durante 6-8 minuto y luego añadir las dos patatas ralladas. Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar cocinar durante unos 8-10 minutos.
En un bol, poner los huevos, los quesos rallados, sal, pimienta y leche. Batir.
Incorporar el jamón cocido picado y las espinacas.
Volcar en la sartén y cocinar durante unos 6 minutos a fuego moderado.
Darle la vuelta con la ayuda de una tapadera o un plato y seguir cocinando otros 2-3 minutos.
Disponer en un plato y servir.
Recomiendo un vino blanco seco.
Foto del plato terminado:

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