Tortilla de patata rellena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la tortilla:
- 4-5 patatas
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- 4 huevos
- Para el relleno:
- 1 lata de atún
- 3-4 barritas de sucedanio de cangrejo
- Mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patata rellena:
Se elabora la tortilla de patata (freír las patatas y la cebolla, batir y mezclar con el huevo y cocer todo junto).
Una vez tenemos la tortilla la dejamos enfriar, la abrimos por la mitad, con un corte transversal (como si fuéramos a rellenar un pastel).
Preparamos el relleno: mezclamos el atún, con los palitos de cangrejo picados y la mayonesa, de forma que quede una masa.
Untamos con mayonesa la superficie de la tortilla que hemos abierto. Ponemos el relleno y tapamos.
A comer!
Una vez tenemos la tortilla la dejamos enfriar, la abrimos por la mitad, con un corte transversal (como si fuéramos a rellenar un pastel).
Preparamos el relleno: mezclamos el atún, con los palitos de cangrejo picados y la mayonesa, de forma que quede una masa.
Untamos con mayonesa la superficie de la tortilla que hemos abierto. Ponemos el relleno y tapamos.
A comer!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!