Tortilla de patata rellena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la tortilla:
  • 4-5 patatas
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 4 huevos
  • Para el relleno:
  • 1 lata de atún
  • 3-4 barritas de sucedanio de cangrejo
  • Mayonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de patata rellena:

Se elabora la tortilla de patata (freír las patatas y la cebolla, batir y mezclar con el huevo y cocer todo junto).
Una vez tenemos la tortilla la dejamos enfriar, la abrimos por la mitad, con un corte transversal (como si fuéramos a rellenar un pastel).
Preparamos el relleno: mezclamos el atún, con los palitos de cangrejo picados y la mayonesa, de forma que quede una masa.
Untamos con mayonesa la superficie de la tortilla que hemos abierto. Ponemos el relleno y tapamos.
A comer!



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina