Tortilla de patata criolla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patatas
- Huevos
- Chorizo
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de patata criolla:
Se pelan las patatas y se trocean en dados (yo los hago muy pequeños poco mas grandes que la cebolla picadita).
Se frien.
Se baten los huevos.
Se sacan las patatas al huevo batido y se mezclan bien.
Se quita el aceite del sarten y se sofrie el chorizo partido en dados.
Se añade el chorizo a los huevos y la patata.
Se revuelve todo bien.
Se cuaja en el mismo sarten que hemos sofrito el chorizo para que coja mas sabor.

Se frien.
Se baten los huevos.
Se sacan las patatas al huevo batido y se mezclan bien.
Se quita el aceite del sarten y se sofrie el chorizo partido en dados.
Se añade el chorizo a los huevos y la patata.
Se revuelve todo bien.
Se cuaja en el mismo sarten que hemos sofrito el chorizo para que coja mas sabor.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!