Tortilla de patata caramelizada con mostaza ala miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. Patatas
- 4 Huevos
- 3 cuch. Mostaza maille a la miel
- 1/2 Cebolla
- 2 cuch. Miel
- 200 ml. Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Pelar, trocear y freir las patatas en aceite bien caliente, después escurrirlas en papel de cocina y reservar.En otra sarten freir la cebolla cortada fina y tambien escurrir como lo anterior.
Batir los huevos con la mostaza, una cucharadita de sal y la cebolla, por ultimo añadir las patatas y cocinar a fuego lento en una sarten con un poco de aceite de oliva, voltear y cocinar el otro lado.
Una vez la tortilla esta hecha, vamos acaramelizar el exterior, poniendo una cucharada de miel en la sarten caliente, volcamos la tortilla en ella y doramos 1 minuto por cada lado. Deliciosa!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!