Tortilla de patata caramelizada con mostaza ala miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. Patatas
  • 4 Huevos
  • 3 cuch. Mostaza maille a la miel
  • 1/2 Cebolla
  • 2 cuch. Miel
  • 200 ml. Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Pelar, trocear y freir las patatas en aceite bien caliente, después escurrirlas en papel de cocina y reservar.En otra sarten freir la cebolla cortada fina y tambien escurrir como lo anterior.


Batir los huevos con la mostaza, una cucharadita de sal y la cebolla, por ultimo añadir las patatas y cocinar a fuego lento en una sarten con un poco de aceite de oliva, voltear y cocinar el otro lado.


Una vez la tortilla esta hecha, vamos acaramelizar el exterior, poniendo una cucharada de miel en la sarten caliente, volcamos la tortilla en ella y doramos 1 minuto por cada lado. Deliciosa!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina