Tortilla de patata caramelizada con mostaza ala miel Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr. Patatas
4 Huevos
3 cuch. Mostaza maille a la miel
1/2 Cebolla
2 cuch. Miel
200 ml. Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar, trocear y freir las patatas en aceite bien caliente, después escurrirlas en papel de cocina y reservar.En otra sarten freir la cebolla cortada fina y tambien escurrir como lo anterior.

    Batir los huevos con la mostaza, una cucharadita de sal y la cebolla, por ultimo añadir las patatas y cocinar a fuego lento en una sarten con un poco de aceite de oliva, voltear y cocinar el otro lado.

    Una vez la tortilla esta hecha, vamos acaramelizar el exterior, poniendo una cucharada de miel en la sarten caliente, volcamos la tortilla en ella y doramos 1 minuto por cada lado. Deliciosa!!