Tortilla de pasta a la carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un plato sobrado de pasta cocinada a la carbonara
- 4 huevos
- 1 cucharadita se perejíl picado finamente
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Unas rebanadas de pan
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de pasta a la carbonara:¿A que parece de patatas?
Pues es de las sobras de pasta a la carbonara que quedó del día anterior.
Dicen que es de buen cocinero aprovechar todo en la cocina y si es con buen resultado, mejor aun.
Mezclar todos los ingredientes, excepto el ajo.
Calentar 1 cucharadita de aceite en una sartén.
Cuajar la totilla.
Servir calentita acompañada de unas rebanadas de pan tostado untado con ajo.
Seguro que es de tu agrado y la puedes hacer con cualquier otra pasta sobrada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!