Tortilla de pasta a la carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un plato sobrado de pasta cocinada a la carbonara
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita se perejíl picado finamente
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Unas rebanadas de pan

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de pasta a la carbonara:


¿A que parece de patatas?
Pues es de las sobras de pasta a la carbonara que quedó del día anterior.
Dicen que es de buen cocinero aprovechar todo en la cocina y si es con buen resultado, mejor aun.

Mezclar todos los ingredientes, excepto el ajo.
Calentar 1 cucharadita de aceite en una sartén.
Cuajar la totilla.

Servir calentita acompañada de unas rebanadas de pan tostado untado con ajo.

Seguro que es de tu agrado y la puedes hacer con cualquier otra pasta sobrada.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina