Tortilla de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 gambas
  • 1/4 langostinos
  • 3 cuchara cebolla picada
  • 1 chorrito de coñac coñac
  • 2 limones
  • 8 huevos
  • perejil
  • aceite

Preparación de la receta


Se pelan las gambas y los langostinos reservando 4 langostinos. Se rehoga la cebolla picada en un poco de aceite, luego se echan las gambas y los langostinos y un poco de sal; a continuación se le añade el brandy, se deja cocer un ratito y luego se aparta.
Se baten los huevos de dos en dos, añadiéndoles un poco de perejil picado, se echa en la sartén un poco engrasada y cuando esté un poco cuajada se añade 1/4 del picadillo de gambas y langostinos. Se dobla la tortilla y se termina de hacer. Se hacen tres tortillas más.Mientras se hacen los cuatros langostinos que teníamos reservados; los hacemos a la plancha con un poco de limón, se ponen encima de la tortilla y se espolvorea por encima un poco de perejil picado.

Trucos

El relleno se puede hacer en vez de rehogado hervido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina