Tortilla de marisco Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/4 gambas
1/4 langostinos
3 cuchara cebolla picada
1 chorrito de coñac coñac
2 limones
8 huevos
perejil
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Se pelan las gambas y los langostinos reservando 4 langostinos. Se rehoga la cebolla picada en un poco de aceite, luego se echan las gambas y los langostinos y un poco de sal; a continuación se le añade el brandy, se deja cocer un ratito y luego se aparta.
    Se baten los huevos de dos en dos, añadiéndoles un poco de perejil picado, se echa en la sartén un poco engrasada y cuando esté un poco cuajada se añade 1/4 del picadillo de gambas y langostinos. Se dobla la tortilla y se termina de hacer. Se hacen tres tortillas más.Mientras se hacen los cuatros langostinos que teníamos reservados; los hacemos a la plancha con un poco de limón, se ponen encima de la tortilla y se espolvorea por encima un poco de perejil picado.