Tortilla de calabaza
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Tortillas.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ k de calabaza
- ½ cebolla
- 1 patata mediana
- 8 huevos
- salsa de tomate
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar las verduras y freír a fuego medio. Escurrir el aceite y mezclar con el huevo. Sazonar y cuajar la tortilla.
- Preparar la salsa salteando los champiñones y añadiéndolos a la salsa de tomate.
- Servir
- Preparar la salsa salteando los champiñones y añadiéndolos a la salsa de tomate.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!