Tortilla de calabacÍn ligera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 CALABACÍN
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 1 HUEVO
  • 3 CLARAS
  • LECHE DESNATADA
  • SAL
  • ACEITE
  • COLORANTE ALIMENTICIO ( OPCIONAL )

Preparación de la receta


Pelamos y cortamos la cebolla y el calabacín. En una sartén anti adherente ponemos una cucharada de aceite y pochamos la verdura con sal al gusto.
Aparte preparamos un recipiente apto para horno con papel vegetal para que no se pegue la tortilla.
Batimos los huevos con un poco de sal, un chorrito de leche y colorante si quedemos que quede más amarilla ya que al llevar sólo una yema la tortilla va a quedar mas blanca.
Una vez batido añadimos el calabacín y la verdura a los huevos, mezclamos y lo echamos todo al molde.
Meter al horno 25 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno, a 200º.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina