Tortilla de berenjena, calabacín y pimiento verde
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 239

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Tortillas.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 239

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • ½ Berenjena
  • ¼ Pimiento verde
  • ½ Calabacín
  • ½ Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil para decorar
  • Pan tostado
  • Parmesano rallado

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos en rodajas el calabacín, la cebolla, el pimiento y laminamos el ajo. Salteamos todas las verduras en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén tiernas.


Seguidamente, batimos los huevos y los mezclamos en un bol junto con las verduras y un poco de parmesano rallado. Cuajamos los huevos en una sartén con unas gotas de aceite, hasta conseguir una tortilla.


Emplatamos nuestra tortilla junto con una ramita de perejil y unas rebanadas de pan tostado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina