Tortilla de berenjena, calabacín y pimiento verde
Los 22 Minutos de Julius Ep: 239
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Tortillas.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 239
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- ½ Berenjena
- ¼ Pimiento verde
- ½ Calabacín
- ½ Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil para decorar
- Pan tostado
- Parmesano rallado
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos en rodajas el calabacín, la cebolla, el pimiento y laminamos el ajo. Salteamos todas las verduras en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén tiernas.
Seguidamente, batimos los huevos y los mezclamos en un bol junto con las verduras y un poco de parmesano rallado. Cuajamos los huevos en una sartén con unas gotas de aceite, hasta conseguir una tortilla.
Emplatamos nuestra tortilla junto con una ramita de perejil y unas rebanadas de pan tostado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!