Tortilla de berenjena, calabacín y pimiento verde Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Tortillas,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
½ Berenjena
¼ Pimiento verde
½ Calabacín
½ Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Perejil para decorar
Pan tostado
Parmesano rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos en rodajas el calabacín, la cebolla, el pimiento y laminamos el ajo. Salteamos todas las verduras en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén tiernas.

  3. Seguidamente, batimos los huevos y los mezclamos en un bol junto con las verduras y un poco de parmesano rallado. Cuajamos los huevos en una sartén con unas gotas de aceite, hasta conseguir una tortilla.

  4. Emplatamos nuestra tortilla junto con una ramita de perejil y unas rebanadas de pan tostado.

  5. Servimos.