Tortilla de berenjena, calabacín y pimiento verde
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Tortillas,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- ½ Berenjena
- ¼ Pimiento verde
- ½ Calabacín
- ½ Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil para decorar
- Pan tostado
- Parmesano rallado
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos en rodajas el calabacín, la cebolla, el pimiento y laminamos el ajo. Salteamos todas las verduras en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que estén tiernas.
-
Seguidamente, batimos los huevos y los mezclamos en un bol junto con las verduras y un poco de parmesano rallado. Cuajamos los huevos en una sartén con unas gotas de aceite, hasta conseguir una tortilla.
-
Emplatamos nuestra tortilla junto con una ramita de perejil y unas rebanadas de pan tostado.
-
Servimos.