Tortilla de bacalao a la carmela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs de migas de bacalao
  • 2 cebollas medianas.
  • 1 pimiento
  • 1 guindilla
  • 8 huevos
  • 1 punado de perjil
  • Aceite de oliva el necesario
  • Sal a gusto(recordar que lleva bacalao)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de bacalao a la carmela:

Picamos la cebolla ,pimiento y perejil con la cayena(le quitamos las pepitas)y a continuacion si las migas de bacalao no viniesen con su punto de sal,hacemos un desalado rapido.
Cojemos una sarten ,echamos aceite que cubra el fondo y a continuacion la cebolla,dejamos que se vaya haciendo y cuando veamos que la cebolla esta transparente le añadimos el pimiento,cuando la cebolla empiece a tomar un color dorado le echamos la cayena picada y el bacalao ya desalado y desmenuzado pequeño.
A continuacion el perejil y lo mantenemos unos dos minutos en el fuego.Removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto en un Bol,habremos batido los huevos (probaremos antes la masa de la sarten el punto de sal y asi sabremos si echamos o no ),le añadimos todo y removemos bien para que se mezcle todo.
Tendremos en el fuego la sarten con un poco de aceite de oliva y le echamos,manteniendola a un fuego un poco alto durante dos minutos como maximo.
A continuacion le damos la vuelta y la tenemos por la otra cara de 1,5 minutos a 2 minutos como maximo dependiendo de como quiera sacarla mas o menos jugosa.

Foto del plato terminado:


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