Tortilla de bacalao fresco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de lomo de bacalao fresco
- 3 chalotas medianas
- 4 huevos
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- sal
- ajo picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla de bacalao fresco:
Cortamos las chalotas y el pimiento para que quede en pequeños trozos, sin llegar a picarlo.
Lo ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen a pochar, salpimentamos al gusto.
Una vez esta bien pochadito, añadimos un diente de ajo picado, removemos y lo dejamos como 30 segundos para que no se nos queme el ajo.
A continuación añadimos el bacalao, que previamente habremos cortado en trozos pequeños y, obviamente quitado la piel y las espinas.
Lo dejamos como 3 minutos que se haga un poco el bacalao, a fuego lento/medio.
Probamos de sal y rectificamos en caso de que sea necesario.
Batimos los 4 huevos y salpimentamos al gusto los mismos (cuidado que ya tenemos lo otro salpimentado).
Echamos los huevos batidos en la sartén con el resto de ingredientes y cuajamos la tortilla al gusto.

Lo ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen a pochar, salpimentamos al gusto.
Una vez esta bien pochadito, añadimos un diente de ajo picado, removemos y lo dejamos como 30 segundos para que no se nos queme el ajo.
A continuación añadimos el bacalao, que previamente habremos cortado en trozos pequeños y, obviamente quitado la piel y las espinas.
Lo dejamos como 3 minutos que se haga un poco el bacalao, a fuego lento/medio.
Probamos de sal y rectificamos en caso de que sea necesario.
Batimos los 4 huevos y salpimentamos al gusto los mismos (cuidado que ya tenemos lo otro salpimentado).
Echamos los huevos batidos en la sartén con el resto de ingredientes y cuajamos la tortilla al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!