Tortilla de arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla de arroz:

SE COCE EL ARROZ CON UNA PIZCA DE SAL.SE RESERVA.
SE PICA MUY MENUDITA LA CEBOLLA Y EL CALABACIN Y SE REHOGAN EL UN POQUITO DE ACEITE.
CUANDO ESTE BIEN HECHO, SE MEZCLA ESE SOFRITO CON EL ARROZ.SE LE AÑADE LOS HUEVOS ,LA HARINA,LA LEVADURA,LA NUEZ MOSCADA Y LA SAL.SE REVUELVE PARA QUE TODO QUEDE BIEN UNIDO.
EN UNA SARTEN SE CALIENTA ABUNDANTE ACEITE Y SE VA ECHANDO CON UNA CUCHARA GRANDE.
SE IRA INFLANDO A MODO DE BUÑUELO.
DEJAR QUE SE DORE UN POQUITO Y SE VA SACANDO PARA IR PONIENDOLO EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.ASI NO LLEVARAN EXCESO DE ACEITE.LISTO PARA COMER.QUE APROBECHE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina