Tortilla cremosa de migas de bacalao y pimientos de piquillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 gr. Lomo de bacalao en salazón (en migas)
- 120 gr. Patatas hervidas
- 30 gr. Pimientos de piquillo
- 2 Huevos
- 6-8 Tiras de pimiento verde
- 25 gr. Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
El resultado final una tortilla muy jugosa y de sabor suave.
1. En un recipiente poner las patatas hervidas, el bacalao desmigado, los pimientos de piquillo, el aceite y la sal. Triturar con la batidora hasta conseguir una textura muy cremosa.
2. En una sartén poner unas gotas de aceite y disponer unas tiras del pimiento verde que teníamos reservado, simplemente para marcarlas un poco. Añadir los huevos batidos y la crema de bacalao y pimientos de piquillo que tenemos reservada. Cuajar la tortilla dándole la vuelta.
3. Servir con unas tiras de pimiento verde asado.
Foto del plato terminado:
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