El Pozo

Tortilla cremosa de migas de bacalao y pimientos de piquillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25 gr. Lomo de bacalao en salazón (en migas)
  • 120 gr. Patatas hervidas
  • 30 gr. Pimientos de piquillo
  • 2 Huevos
  • 6-8 Tiras de pimiento verde
  • 25 gr. Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


El resultado final una tortilla muy jugosa y de sabor suave.
1. En un recipiente poner las patatas hervidas, el bacalao desmigado, los pimientos de piquillo, el aceite y la sal. Triturar con la batidora hasta conseguir una textura muy cremosa.

2. En una sartén poner unas gotas de aceite y disponer unas tiras del pimiento verde que teníamos reservado, simplemente para marcarlas un poco. Añadir los huevos batidos y la crema de bacalao y pimientos de piquillo que tenemos reservada. Cuajar la tortilla dándole la vuelta.

3. Servir con unas tiras de pimiento verde asado.


Foto del plato terminado:


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