Tortilla cosas de cassa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 1 lata pequeña atun aceite girasol
- Un poco de queso en polvo
- 1/3 de bolsa grande de patatas fritas
- Sal
- Unas gotas de aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla cosas de cassa:
1. Batir los huevos en un plato sopero.
2. Escurrir el aceite de la lata de atun y añadir el atun al huevo batido.
3. Añadir el queso en polvo y la sal y mezclar todo con el tenedor.
4. Machacar las patatas fritas de bolsa con las manos y añadirlas al huevo.
5. Mezclar todo a la vez que seguimos machacando las patatas con el tenedor hasta conseguir una especie de pasta semilíquida.
6. Poner a fuego fuerte una sarten pequeña con unas gotas de aceite para engrasarla y esperara a que se caliente un poco.
7. Bajar el fuego y añadir la mezcla de huevos, atun, queso, sal y patatas.
8. Darle la vuelta e ir bajando el fuego hasta apagarlo (como cuando hacemos un pil-pil).
9. Comer.

2. Escurrir el aceite de la lata de atun y añadir el atun al huevo batido.
3. Añadir el queso en polvo y la sal y mezclar todo con el tenedor.
4. Machacar las patatas fritas de bolsa con las manos y añadirlas al huevo.
5. Mezclar todo a la vez que seguimos machacando las patatas con el tenedor hasta conseguir una especie de pasta semilíquida.
6. Poner a fuego fuerte una sarten pequeña con unas gotas de aceite para engrasarla y esperara a que se caliente un poco.
7. Bajar el fuego y añadir la mezcla de huevos, atun, queso, sal y patatas.
8. Darle la vuelta e ir bajando el fuego hasta apagarlo (como cuando hacemos un pil-pil).
9. Comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!