

Tortilla de bacalao con pasas y cebolla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de migas de bacalao ya desaladas
- ½ cebolla
- 3 huevos
- nata líquida
- Pasas
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal

Preparación de la receta
- Pelar, picar la cebolla y pochar a fuego suave en una sartén con un poco de aceite. Añadir el bacalao y el diente de ajo machacado, y saltear durante 5 minutos.
- Batir en un bol un huevo entero y una yema, añadir un chorrito de nata líquida y la clara reservada a punto de nieve ligero.
- Mezclar con el bacalao e incorporar las pasas. En una sartén, calentar una cucharada de aceite y cuajar la tortilla.
- Batir en un bol un huevo entero y una yema, añadir un chorrito de nata líquida y la clara reservada a punto de nieve ligero.
- Mezclar con el bacalao e incorporar las pasas. En una sartén, calentar una cucharada de aceite y cuajar la tortilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!