Tortilla a los dos sabores
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 patata mediana
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada sopera de queso de untar
- 1 loncha de queso, tipo havarti
- Mezcla de pimientas, molidas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 tomate
- 2 anchoas para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortilla a los dos sabores:
Freir la patata, cortada en rodajas, no demasiado gruesas, cuando este casi lista, añadir los 2 dientes de ajo cortados en lonchas y dorarlos. Añadir sal. Una vez hecho, se añaden 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana, se deja a fuego bajo unos dos minutos y se retira.
caramelizar media cebolla, y poner sobre un colador, para que suelte todo el aceite sobrante.
Ese aceite sobrante se pone en la sarten y se añade la pulpa de un tomate (lo vaciamos, pues mas tarde lo tendremos que rellenar), cuando este pochado, añadir 1 cucharada sopera de queso de untar y dejar derretir.Con esta mezcla rellenamos el tomate. Colocar dos anchoas a modo de decoración.
Hacer dos tortillas, cada una con 1 huevo y una pizca de sal, en forma de media luna. Rellenar cada una de ellas con uno de los ingredientes, una con las patatas y otra con la cebolla caramelizada.
Presentar en el plato las dos tortillas, el tomate y poner en el centro 1 loncha de queso Havarti, meter al microondas 2 minutos y fundir el queso.
Añadir la mezcla de pimientas molidas a modo de decoración.

caramelizar media cebolla, y poner sobre un colador, para que suelte todo el aceite sobrante.
Ese aceite sobrante se pone en la sarten y se añade la pulpa de un tomate (lo vaciamos, pues mas tarde lo tendremos que rellenar), cuando este pochado, añadir 1 cucharada sopera de queso de untar y dejar derretir.Con esta mezcla rellenamos el tomate. Colocar dos anchoas a modo de decoración.
Hacer dos tortillas, cada una con 1 huevo y una pizca de sal, en forma de media luna. Rellenar cada una de ellas con uno de los ingredientes, una con las patatas y otra con la cebolla caramelizada.
Presentar en el plato las dos tortillas, el tomate y poner en el centro 1 loncha de queso Havarti, meter al microondas 2 minutos y fundir el queso.
Añadir la mezcla de pimientas molidas a modo de decoración.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!