Tortilla a la española

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 3 papas grandes
  • 1 cebolla grande (picada)
  • 1/2 chorizo colorado
  • Sal, pimienta, oregano
  • Aceite para freir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla a la española:

freir la cebolla picada en una sarten con aceite hasta que este transparente, luego retirarla y en el mismo sarten agregar un poco mas de aceite y freir las papas cortadas en cubitos hasta verlos crujientes escurrir sobre papel. Por ultimo batir los huevos agregarle el chorizo en pequeños trozos y los demas ingredientes y condimentos (una cucharadita de cada uno) volcarlos sobre la sarten con el aceite que quedo hasta cuajar y que se desprenda de los bordes a un fuego medio tapando con una tapa y cada tanto levantar la tapa y secar el vapor que se acumula en ella hasta dorar, darla vuelta y cocinar otros 4 minutos, servir y....comerla sola o acompañada

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina