Tortas de plátano y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 60 h de azúcar
  • 120 gr. de harina con levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 de y taza de leche de coco
  • 3 plátanos
  • 1/2 vaso de nata liquida
  • Mantequilla para freír

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortas de plátano y coco:

Bate Un huevo con el azúcar hasta que esté espumoso. En un cuenco tamiza la harina y la sal e incorpórale el huevo con azúcar la leche de coco y la nata y mezclado de nuevo.
Pela los plátanos, aplástalos hasta conseguir un puré y agrégalos a la mezcla anterior.
Calienta una sartén, pon un poco de mantequilla y vierte un cucharón de mezcla. Cuando se dore por un lado, dale la vuelta y cuécelo por el otro lado. Cuando termines con todas las tortas, sírvelas con el acompañamiento deseado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina