Tortas cenceñas con conejo y bimi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 conejo troceado
- 1 paquete tortas cenceñas
- 6 Bimis
- 1 tomate
- 1 diente ajo
- 1 trozo pimiento verde
- 1 trozo pimiento rojo
- 1 cucharadita pimentón Vera
- 1/2 cucharadita romero
- 1/2 cucharadita tomillo
- 3 cucharadas aceite de oliva
- 1 pizca sal y pimienta
Preparación de la receta
En una olla con tres cucharadas de aceite de oliva doramos el conejo troceado. Salpimentamos.
Añadimos el ajo picado y los pimientos troceados, sofreímos el conjunto.
Cuando los pimientos pierdan la rigidez añadimos tres bimis troceados y seguimos sofriendo en par de minutos.
Agregamos el tomate troceado, sazonamos el conjunto y sofreímos hasta que los jugos del tomate hayan reducido.
Por último, añadimos el pimentón y las hierbas aromáticas, salteamos unos segundos.
Cubrimos con agua y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego medio-alto, rectificamos la sazón si fuese necesario.
Añadimos las tortas cenceñas y movemos para que se integren.
Colocamos tres bimis enteros en la superficie para que se cocinen con el vapor, dejamos cocer durante 10-12 minutos.
Transcurrido el tiempo, retiramos del fuego y dejamos reposar unos minutos, las tortas y el bimi estarán listos para degustar.
Foto del plato terminado:
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